当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行快讯
金阳县人民法院召开“执行大会战”专题行动会议
  发布时间:2018-06-27 10:27:23 打印 字号: | |

    817日,金阳县法院召开“执行大会战”专题行动会议,对“执行大会战”进行小结,并再动员再部署。院党组书记、院长董旺丹、执行局全体执行员、新闻中心全体干警以及法警队队长朱德猛参加了会议, 会议由院党组副书记、副院长何卫东同志主持。

其后,执行局局长胡成表示:虽然任务依然艰巨,但有信心有决心达到执行案件整体结案率达75%的,有财产可供执行案件结案率达85%的目标。在下一步的专项行动中,执行局将对有财产可供执行案件、无财产可供执行案件和罚金型案件重新梳理一遍,重新进行摸底排查。对有财产可供执行的案件,该查封的查封,该冻结的冻结,该扣押的扣押,对有财产可供执行而拒不执行判决的被执行人,依法使用强制的措施,该拘留的予以拘留,保障此次“执行大会战”取得圆满成功。

最后,院党组书记、院长董旺丹要求:全体 “执行大会战”行动成员要树立必胜的信心决心,积极投入到“执行大会战”专项行动中,以有声有色有效的行动,以强有力的措施,以良好的社会震慑效果,打好“执行大会战”组合拳,有效遏制抗拒执行、逃避执行等现象,极力解决金阳法院的执行难问题。 

责任编辑:金阳法院
友情链接